Heute gibt es das Rezept zu diesem leckeren und schnellen Gericht.
Was ihr braucht:
Reis
400g Putenfleisch oder Hähnchenfleisch
1 Paprika
6 Champignons
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Karotten
Sojasauce
Ingwer
Gemüsebrühe
Bambusstreifen
Salz, Pfeffer
Wok Sauce, z.B. Thai Sauce (gibt es manchmal bei Aldi) oder beliebig je nach Geschmack
Das Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer klein schneiden und mit zum Fleisch geben. Das Fleisch nun mit Sojasauce übergießen. Etwas ziehen lassen, kann man auch gut am Tag vorher schon machen.
Die Paprika und Karotten in Streifen schneiden, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel gut anbraten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Nun Sojasauce und die Wok Sauce dazugeben.
Die Karotten dazugeben und anschließend das restliche Gemüse. Nun das ganze köcheln lassen.
Den Reis ganz normal nach Packungsanweisung kochen.
Und fertig ist das Essen. Lasst es euch schmecken :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen