Sonntag, 17. Mai 2020

Hackfleisch Brokkoli Auflauf 


Ich habe wieder ein leckeres und schnelles Rezept für euch und wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen.



Zutaten 

- 150g geriebener Käse
- 500g Brokkoli 
- 100g Schmand
- 50g Kokosöl
- 80 ml Gemüsebrühe 
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- Paprikapulver 
- Knoblauch 
- 2 EL Tomatenmark
- 500g Rinderhackfleisch 


Zubereitung 


Den Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und mit Salz, Pfeffer und ca. 25g Kokosöl mischen. Anschließend den Brokkoli in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im Ofen backen. 
Die Zwiebel schneiden.
In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel dazugeben.




Mit Tomatenmark ablöschen und mit Paprika und Knoblauch würzen. Die Brühe hinzugeben und kochen lassen.
Das Hackfleisch zu dem Brokkoli geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Schmand und den Käse drüber verteilen und für 15 Minuten bei 200° C backen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen