Kürbissuppe
It´s that time of the year....
Naja eigentlich schon fast wieder vorbei, aber dennoch möchte ich das leckere Rezept von unserer Kürbissuppe mit euch teilen.
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
250g Karotten
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
1l Gemüsebrühe
125ml Milch
Öl
Salz und Pfeffer
Den Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und in Stücke schneiden.
Kartoffeln und Karotten schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten.
Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln dazugeben. Ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Nun das Ganze mit dem Pürierstab pürieren und anschließend abschmecken und die Milch dazugeben. Wer mag kann zum Servieren noch Kürbiskerne dazugeben.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen