Geschnetzeltes mit Champignons
Heute ist es mal wieder Zeit für ein leckeres Rezept.
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 250 g Champignons
- 2 Becher Sahne
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, Knoblauchpulver
- Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- Petersilie
Zubereitung:
Das Fleisch klein schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons vierteln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die Zwiebel und die Champignons dazugeben und alles schön anbraten.
Mit 50 ml Weißwein ablöschen und etwas Brühe zugeben. Nun kommt noch etwas Tomatenmark dazu, je nach Geschmack. Anschließend die 2 Becher Sahne zugeben. Zum Schluss noch etwas Petersilie hinzufügen.
Bei uns gibt es diesmal Klöße und Gemüse dazu.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen