Türkischer Hackauflauf
Heute habe ich mal wieder ein leckeres und schnelles Rezept für euch.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Glas Schafskäse Würfel in Öl
- 600g Rinderhackfleisch
- 500g Champions
- 2 Paprikaschoten
- 300g Creme Fraiche
- 100g Schafskäse im Stück
- Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schafskäse Würfel abgießen und das Öl auffangen. Die Champions in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Das Hackfleisch in ca. 2-3 EL von dem aufgefangenen Öl krümelig anbraten.
Die Hälfte der Champions dazugeben und mit anbraten. Anschließend die Paprika dazugeben.
Nach ca. 5 Minuten die Creme fraiche dazugeben. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun alles in eine Auflaufform geben und die restlichen Champions drauf verteilen.
Zum Schluss noch die Schafskäse Würfel und den zerbröckelten Schafskäse darauf verteilen und ca. 20 - 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Schmeckt alleine schon super, aber wer mag, kann dazu Reis oder Fladenbrot essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen